julho 15, 2010

Percussi

Essa vai pra quem é fã de alta gastronomia... ou simplesmente tem curiosidade ou, ainda, quer surpreender a namorada !

A partir de hoje até o dia 29 de julho, o restaurante Vinheria Percussi começa sua temporada de tartufo! O cardápio é obra do chef toscano Claudio Savitar, que fica no Brasil só até este sábado. Por 120,00 reais por pessoa, vc pode pedir uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sendo que tanto a entrada como o prato principal levam trufas negras.

O restaurante gastou "reles" €1500 por quilo de trufa negra e espera atrair uma big clientela! O evento faz parte da comemoração de 25 anos da casa.


E se vc quiser saber um pouco mais sobre o chef Claudio Savitar, que criou o menu tartufo junto com Silvia Percussi, só acessar o blog deles bem aqui ó.

Gostou?? Então anota aí.
O Vinheria Percussi fica na Rua Cônego Eugênio Leite, 523 em Pinheiros, São Paulo.

Um comentário: