maio 04, 2010

Petites Merveilles

Um dos momentos mais mágicos da minha última viagem aconteceu ao comer um simples macaron da Ladurée.

O macaron é a perfeição em doce, feito com amêndoas e vendido em diversas cores e sabores, e a Ladurée é a mãe dos macarons, a patisserie que os inventou em 1862. Tudo é tão histórico e lindo que ela foi responsável por fazer todos os doces do filme Maria Antonieta, da Sofia Coppola!!

Já havia comido alguns aqui em São Paulo, mas comer um macaron original do Ladurée foi uma sensação única. Em Lausanne na Suíça, apesar de sempre lotado, foi possível comprá-los em 15 minutos, mas dizem que na loja de Paris a fila de espera pode chegar a 2 horas!!!

As delícias coloridas

A maison em Paris e a filial em Lausanne

Na loja vc também encontra livros de receitas, velas, aromatizadores de ambiente

Caixa edição especial Alice Au Pays des Merveilles

Em São Paulo você pode encontrar macarons na Douce France na Alameda Jaú e no bistrô Paris 6 na Haddock Lobo.

4 comentários:

  1. acho que essa foi a postagem mais top até agora!!! mmmmmmmmmm macarrooooonnnnsss!!!!

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  2. são lindos né?! meu preferido é pistache!!!
    aaiiiii que vontade que deu!!!! vamos comer uns, tipo agora??

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